4 PersonenFilter2
zu den Filteroptionen4 Personen
Filter
2
Gyr, Ueli
geb. 1945Währschafte Kost
zur Kulinarisierung von Schweizer Spezialitäten im GastrotrendIn: Österreichische Zeitschrift für Volkskunde, Jg. 105 (2002). / N.S. 56, 105-123 (19 Seiten)Auf den Spuren von Eugenie Goldstern in Bessans (Frankreich)
Rückblende auf eine Zürcher ForschungsexkursionIn: Österreichische Zeitschrift für Volkskunde, Jg. 108 (2005). / N.S. 59, 243-250 (8 Seiten)Kuhn, Konrad J.
geb. 1978Denkkontinuitäten, Austrifizierung und Modernisierungskritik.
Adolf Helbok und die Volkskunde in Österreich nach 1945In: Österreichische Zeitschrift für Volkskunde, Jg. 122 (2019). / N.S. 73, 241-273 (33 Seiten)Rolshoven, Johanna
geb. 1959 in SaarbrückenKultur-Bewegungen
Multilokalität als Lebensweise in der SpätmoderneIn: Österreichische Zeitschrift für Volkskunde, Jg. 112 (2009). / N.S. 63, S. Seite - SeiteTschofen, Bernhard
geb. 1966 in BregenzHerkunft als Ereignis: local food and global knowledge
Notizen zu den Möglichkeiten einer Nahrungsforschung im Zeitalter des InternetIn: Österreichische Zeitschrift für Volkskunde, Jg. 103 (2000). / N.S. 54, 309-324 (16 Seiten)Museen der Kultur – Kultur der Museen
Perspektiven volkskundlicher MuseumsarbeitIn: Österreichische Zeitschrift für Volkskunde, Jg. 106 (2003). / N.S. 57, 405-429 (25 Seiten)Ethnographische Alpenforschung als „public science“
das Elementare als ErlebnisofferteIn: Österreichische Zeitschrift für Volkskunde, Jg. 108 (2005). / N.S. 59, 213-229 (17 Seiten)